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Nouilles au Tofoo et à la cacahuète

  • Sert: 2 personnes
  • Préparation: 5 minutes
  • Cuisson: 20 minutes
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Ingrédients

  • 280g de Tofoo nature à couper en cubes
  • Nouilles épaisses
  • 2 oignons verts
  • Légumes croquants au choix (brocoli, pois mange-tout, poivrons rouges, haricots verts)
Pour la sauce aux cacahuètes
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète lisse
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 gousses d’ail à écraser
  • Un petit morceau de gingembre à râper
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame
  • 1 cuillère à café d’huile de piment croustillant ou de pâte de piment haché

Commencer

  1. Chauffez un peu d’huile dans une grande poêle ou un wok. Ajoute le Tofoo et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.
  2. Retirez-le de la poêle et ajoutez les légumes verts dans la poêle. Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Faire cuire les nouilles selon les instructions du paquet.
  4. Pendant que les nouilles cuisent, préparez la sauce aux cacahuètes en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol avec un peu d’eau de cuisson des nouilles.
  5. Égouttez les nouilles et ajoutez-les dans la poêle avec le Tofoo et les légumes. Versez la sauce par-dessus et mélangez délicatement jusqu’à ce que tout soit bien enrobé. Servez avec des oignons verts hachés et une pincée de cacahuètes hachées.