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Salade Caprese au Tofoo
- Sert: 2 personnes
- Préparation: 5 minutes
- Cuisson: 10 minutes
Ingrédients
Pour le Tofoo
- 1 paquet de Tofoo nature à couper en tranches rectangulaires
- 150 ml d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de pesto
- Jus d’un citron plus le zeste
- Une petite botte d’origan à finement hacher
Pour la salade
- Une petite poignée de pignons de pin
- 4 tomates cœur de bœuf à trancher
- Une petite botte de feuilles de basilic
- 1 petit oignon rouge à couper en deux et à finement trancher
Pour finir
- Un filet de glazé balsamique
Commencer
- Mélangez tous les ingrédients de la marinade avec les tranches de Tofoo et une pincée de sel et de poivre, puis mettez de côté.
- Ajoutez les pignons de pin dans une poêle et faites-les griller à feu moyen, en les remuant jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Et c’est aussi simple que cela – il ne reste plus qu’à dresser ! Disposez les tomates et les tranches de Tofoo marinées sur une assiette et arrosez avec le reste de la marinade. Garnissez de basilic, de tranches d’oignon rouge, de pignons de pin grillés et d’un filet de glaçage balsamique pour un plat frais et estival prêt en quelques minutes.
Des recettes à gogo !
Voici un tas de délicieuses recettes pour tout le monde, des débutants en tofu aux tofoonatics.