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Muffin de petit-déjeuner au Tofoo

  • Sert: 4 personnes
  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 25 minutes
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Ingrédients

  • 1 paquet de Tofoo nature
  • Une pincée de curcuma
  • 3 cuillères à soupe de yaourt végétalien
  • 1 tomate cœur de bœuf à trancher en quatre
  • 4 champignons portobello
  • Ketchup
  • Margarine végétale
  • 4 muffins de petit-déjeuner

Commencer

  1. Dans un bol, émiettez le bloc de Tofoo nature, ajoutez le yaourt et le curcuma, assaisonnez et mélangez bien.
  2. Lavez et épluchez les champignons portobello et retirez les pieds restants.
  3. Vous allez avoir besoin d’un cercle en métal pour façonner votre Tofoo, alors dans une grande poêle, ajoutez un peu d’huile végétale pour obtenir une fine couche et chauffez à feu moyen. Placez le cercle en métal dans la poêle et ajoutez le mélange de Tofoo en une couche d’environ 20 mm, en le compactant légèrement. Ajoutez une tranche de tomate et un champignon portobello côté lamelles vers le bas dans la poêle. Après 5 minutes de cuisson, retournez la tomate et le champignon, et avec une spatule, retournez délicatement le cercle de Tofoo. Compactez le Tofoo avec le dos d’une cuillère et faire frire encore cinq minutes. Placez le Tofoo, le champignon et la tomate sur une plaque et mettez-les dans un four chaud pendant que vous répétez l’opération trois fois pour les autres muffins.
  4. Coupez les champignons en deux et faire griller sous un gril chaud jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Tartinze chaque moitié de muffin avec de la margarine, puis ajoutez le champignon, la tomate et enfin le Tofoo. Ajoutez une bonne dose de ketchup et recouvrez avec l’autre moitié du muffin. Servez immédiatement.