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Tofoo Sriracha Collant

  • Sert: 2 personnes
  • Préparation: 5 minutes
  • Cuisson: 15 minutes
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Ingrédients

Pour le Tofoo
  • 1 paquet de Tofoo nature à couper en cubes
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • Poivre noir
Pour la sauce
  • 2 cuillères à soupe de Sriracha
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel (ou alternative végétalienne)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
Pour servir (optionnel)
  • 280 g de riz micro-ondable
  • Graines de sésame
  • Oignon vert tranché

Commencer

  1. Dans un bol, mélangez la fécule de maïs avec une pincée de poivre et enrobez les cubes de Tofoo jusqu’à ce qu’ils soient uniformément couverts.
  2. Chauffez votre huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Une fois chaude, ajoutez les cubes de Tofoo et faites-les cuire pendant 5 minutes, en les retournant jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.
  3. Fouettez tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol et ajoutez-les à votre Tofoo. Remuez et faites cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que tout le Tofoo soit uniformément enrobé de sauce collante.
  4. Pendant ce temps, faites cuire votre riz au micro-ondes selon les instructions du paquet et ajoutez-le dans des bols avant de garnir avec votre Tofoo Sriracha collant. Parsemez d’oignon vert et de graines de sésame pour un faux-plat à emporter ultime, prêt en seulement 20 minutes !