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Tofoo Sriracha Collant
- Sert: 2 personnes
- Préparation: 5 minutes
- Cuisson: 15 minutes
Ingrédients
Pour le Tofoo
- 1 paquet de Tofoo nature à couper en cubes
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- Poivre noir
Pour la sauce
- 2 cuillères à soupe de Sriracha
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel (ou alternative végétalienne)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
Pour servir (optionnel)
- 280 g de riz micro-ondable
- Graines de sésame
- Oignon vert tranché
Commencer
- Dans un bol, mélangez la fécule de maïs avec une pincée de poivre et enrobez les cubes de Tofoo jusqu’à ce qu’ils soient uniformément couverts.
- Chauffez votre huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Une fois chaude, ajoutez les cubes de Tofoo et faites-les cuire pendant 5 minutes, en les retournant jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.
- Fouettez tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol et ajoutez-les à votre Tofoo. Remuez et faites cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que tout le Tofoo soit uniformément enrobé de sauce collante.
- Pendant ce temps, faites cuire votre riz au micro-ondes selon les instructions du paquet et ajoutez-le dans des bols avant de garnir avec votre Tofoo Sriracha collant. Parsemez d’oignon vert et de graines de sésame pour un faux-plat à emporter ultime, prêt en seulement 20 minutes !
Des recettes à gogo !
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