Retour à toutes les recettes
- Nature
- Recettes rapides
- Pour Débutants
- Dîner
- Recettes de plats à emporter
- Recommandations
Tofoo Teriyaki
- Sert: 2 personnes
- Préparation: 10 minutes
- Cuisson: 10 minutes
Ingrédients
- 1 paquet de Tofoo nature
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 oignon rouge
- 1 piment rouge
- 150g de pois mange-tout
- Riz pour 2 personnes
- 2 cuillères à café de graines de sésame
Pour la marinade
- 50ml de sauce soja foncée
- 80ml d’eau
- 2 cuillères à soupe de sucre brun clair
- 20g de gingembre frais à peler et râper
- 2 gousses d’ail à peler et râper
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
Commencer
- Mettez tous les ingrédients de la marinade dans un bol et mélangez.
- Coupez le Tofoo en cubes et ajoutez-les à la marinade. Laissez mariner pendant 5 à 10 minutes.
- Commencez à cuire votre riz.
- Chauffez une poêle et ajoutez l’huile.
- Émincez finement l’oignon et le piment, puis ajoutez-les à l’huile et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
- Ajoutez le Tofoo et la marinade dans la poêle et faites sauter en mélangeant bien. Faites cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que le Tofoo soit bien chaud et que la sauce ait épaissi.
- Ajoutez les pois mange-tout, mélangez et faites cuire pendant quelques minutes pour que les pois mange-tout restent croquants.
- Servez avec le riz et une pincée de graines de sésame.
Des recettes à gogo !
Voici un tas de délicieuses recettes pour tout le monde, des débutants en tofu aux tofoonatics.