Retour à toutes les recettes
  • Nature
  • Recettes rapides
  • Pour Débutants
  • Dîner
  • Recettes de plats à emporter
  • Recommandations

Tofoo Teriyaki

  • Sert: 2 personnes
  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 10 minutes
Commencer

Ingrédients

  • 1 paquet de Tofoo nature
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment rouge
  • 150g de pois mange-tout
  • Riz pour 2 personnes
  • 2 cuillères à café de graines de sésame
Pour la marinade
  • 50ml de sauce soja foncée
  • 80ml d’eau
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun clair
  • 20g de gingembre frais à peler et râper
  • 2 gousses d’ail à peler et râper
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs

Commencer

  1. Mettez tous les ingrédients de la marinade dans un bol et mélangez.
  2. Coupez le Tofoo en cubes et ajoutez-les à la marinade. Laissez mariner pendant 5 à 10 minutes.
  3. Commencez à cuire votre riz.
  4. Chauffez une poêle et ajoutez l’huile.
  5. Émincez finement l’oignon et le piment, puis ajoutez-les à l’huile et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
  6. Ajoutez le Tofoo et la marinade dans la poêle et faites sauter en mélangeant bien. Faites cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que le Tofoo soit bien chaud et que la sauce ait épaissi.
  7. Ajoutez les pois mange-tout, mélangez et faites cuire pendant quelques minutes pour que les pois mange-tout restent croquants.
  8. Servez avec le riz et une pincée de graines de sésame.