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Bowl de Houmous au Tofoo et Pesto

  • Sert: 4 personnes
  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 20 minutes
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Ingrédients

  • 1 paquet de Tofoo nature à couper en cubes
  • 3 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 3 oignons rouges à trancher
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun doux
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 130 g de piments padrón (environ 8-10)
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 400 g de houmous onctueux
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 400 g de chou rouge mariné
Garnitures Optionnelles
  • Un filet d’huile de piment rouge
  • Persil grossièrement à hacher

Commencer

  1. Préchauffez votre four à thermostat 6, 200°C, ventilateur 180°C. Commençons par les oignons caramélisés !
    Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajoutez vos oignons. Remuez pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, ajoutez le sucre, le vinaigre balsamique et une grande pincée de sel, puis faites frire pendant encore 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient collants.
  2. Déposez les piments padrón sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, arrosez-les d’une cuillère à soupe d’huile et assaisonnez généreusement avec du sel de mer. Mettez-les au four pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à cloquer.
  3. Pendant ce temps, dans la même poêle utilisée pour les oignons, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen et ajoutez les cubes de Nature Tofoo. Remuez pour les enrober d’huile, assaisonnez et faites frire pendant 10 minutes, en remuant et retournant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Après environ 8 minutes, ajoutez le pesto au Tofoo et mélangez pour enrober pendant les 2 dernières minutes. Retirez les piments padrón du four – il est temps de dresser !
  5. Ajoutez une généreuse cuillerée de houmous dans chaque bol et utilisez le dos d’une cuillère pour l’étaler au fond du bol. Saupoudrez de paprika, garnissez de votre Tofoo croustillant au pesto, des oignons caramélisés, des piments padrón, du chou mariné et terminez par un filet d’huile de piment et une pincée de persil pour une touche supplémentaire !