Comment cuisiner le tofu

Cuisinez-le ou ne le cuisinez pas (oui, vous pouvez manger du Tofoo directement du paquet), vous êtes le maître de votre propre Tofoo. Mais voici quelques conseils et instructions de cuisson qui pourraient vous être utiles.

Voici un bloc de Tofoo

Oui – Il peut sembler un peu bancal, c’est parce qu’il est fait à la main !

Pas besoin de presser notre Tofoo, il est déjà assez ferme. Il suffit juste de vider le liquide du paquet et si vous le souhaitez, de le sécher avec un morceau de papier absorbant, puis vous êtes prêt à l’utiliser.

Dégustez-le chaud ou froid, dans des plats allant des sautés aux salades.

Comment le préparer 

Pas de méthode unique ! Comme notre Tofoo est extra ferme, il garde sa forme, ce qui signifie que vous pouvez le préparer de bien des manières différentes !

Comment cuisiner

Vous ne pouvez pas attendre de manger votre Tofoo ? Vous pouvez le manger DIRECTEMENT DU PAQUET. Délicieux dans une salade ou un sandwich… ou simplement comme une collation riche en protéines.

Mais si vous voulez le cuisiner…

Prendre soin de votre Tofoo

Si vous n’avez pas mangé notre délicieux Tofoo tout de suite, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez le conserver au réfrigérateur ou au congélateur, suivez simplement nos instructions ci-dessous.

Des recettes à gogo

Voici un tas de délicieuses recettes pour tout le monde, des débutants en tofu aux tofoonatics.

Voir tout