Retour à toutes les recettes
- Fumé
- Dîner
- Déjeuner
Galette la Harissa Fumée
- Sert: 2 personnes
- Préparation: 2 minutes
- Cuisson: 2 minutes
Ingrédients
- 225g de Tofoo fumé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de ras el hanout
- 2 pains plats
- 4 cuillères à soupe de houmous
- Jus d’un demi-citron vert
- 1/8 de chou blanc à finement trancher
- 1/8 de chou rouge à finement trancher
- 1 carotte à finement trancher
- 1/4 d’oignon rouge, mariné
- 2 cuillères de yogourt (ou alternative végétalienne)
- 1 piment à finement trancher (optionnel)
- 2 cuillères à soupe de graines de grenade
- 2 cuillères à soupe d’oignons frits
Commencer
- Râpez le bloc de Tofoo en fines tranches avec un épluche-légumes. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de ras el hanout, puis mélangez pour bien enrober. Faites griller le Tofoo et les galettes pendant 5 minutes.
- Mélangez le chou finement tranché et la carotte avec le jus de citron vert et assaisonnez à votre goût.
- Étalez le houmous sur les galettes grillés, ajoutez la salade et les oignons marinés. Garnissez avec les tranches de Tofoo grillé. Versez le yogourt, ajoutez le piment finement tranché, les graines de grenade et les oignons frits.
Des recettes à gogo !
Voici un tas de délicieuses recettes pour tout le monde, des débutants en tofu aux tofoonatics.