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Bol de Riz au “Saumon” Tofoo

  • Sert: 2 personnes
  • Préparation: 5 minutes
  • Cuisson: 5 minutes
Commencer

Ingrédients

Ingrédients pour le Tofoo
  • 1 cuillère à soupe de cinq épices
  • 1 paquet de Tofoo fumé à émietter
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
Ingrédients pour le riz
  • 280g de riz cuit ou restant
  • 2 glaçons
  • 4 cuillères à café de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise végétalienne
  • 2 cuillères à soupe de Sriracha
Ingrédients pour la garniture
  • 1 avocat à trancher
  • 2 cuillères à soupe de kimchi
  • 2 oignons verts à trancher
  • 1 feuille d’algue

Commencer

  1. Mélangez les cinq épices avec une pincée de sel et de poivre, puis enrobez le Tofoo émietté avec ce mélange.
  2. Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen et ajoutez le Tofoo épicé. Cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’il soit doré.
  3. Répartir le Tofoo dans deux bols. Ajoutez le riz cuit par-dessus et place un glaçon sur le dessus de chaque bol. Couvrez chaque bol avec du papier sulfurisé et mettez au micro-ondes pendant 60 secondes.
  4. Retirez les glaçons restants et mélangez la moitié de la sauce soja dans chaque bol de riz. Ajoutez un filet de mayonnaise et de Sriracha, puis garnir avec l’avocat, le kimchi, les oignons verts et la feuille d’algue.